旬の話題

千屋牛しゃぶしゃぶ登場/JAあしん広場・焼肉レストラン

2018.12.3

JAあしん広場の焼肉レストラン「千屋牛」に冬だけの特別メニュー「しゃぶしゃぶ」が登場しました。最高級の部位「特選ロース」に地元の新鮮野菜や豆腐などをセット。赤身に適度なサシが入った美しい霜降り肉は、口に入れた瞬間、とろけるような舌触り、抜群の風味が広がります。グツグツ煮立っただしの中に、大きくカットした薄切り肉を2~3回くぐらせて食する、そのおいしさは絶品です。しゃぶしゃぶ専用に切った新見産ヒメノモチも付き、つるんとしたのどごしがシメによく合います。家族や友達、団体などのパーティー、宴会におすすめです。

RSK山陽放送「笑味ちゃん天気予報」で紹介した千屋牛しゃぶしゃぶ

3月までの期間限定で、4名様から注文を承ります。前日までに要予約。お一人様税込4、000円。お問合せ、ご予約は、焼肉「千屋牛」で電話72-6605。営業時間など詳細ページはこちら